Оболочка из целлофана (оболочка целлофан)
1. Справочная информация об оболочках из целлофановой [целлюлозной] плёнки [*79]. Оболочка из целлофана [*15 оболочка целлофан], синоним: оболочка из целлюлозы. 3 достоинства оболочки из пищевого целлофана, сертификация оболочки из целлюлозной плёнки (целлофана), особенности производста целлофановой оболочки. Данный вид упаковочной продукции широко применяется в колбасной промышленности, а также для упаковки колбасных сыров. Компания "Литос1" осуществляет производство и поставки пищевой оболочки из целлофановой плёнки оптом и в розницу. Поставки производятся по всей Российской Федерации, а также в страны ближнего зарубежья. Помимо оболочки из целлофана компания реализует следующую продукцию: -Целлюлозную плёнку в рулонах. -Целлофан в листах. -Целлюлозную плёнку в джамбо-роллах. -Пищевой целлофан.
Достоинства оболочки из целлофана (оболочка целлофан) - паропроницаемость.
2. Фото 3 - колбаса в оболочке. Оболочка из целлофана: 4 преимущества оболочки из целлофана [*9 оболочка целлофан]. Оболочка из пищевого целлофана обладает рядом преимуществ, благодаря которым данный вид упаковки нашёл широкое применение в изготовлении колбасных изделий а также некоторых видов сыров, в частности колбасного сыра. Перечислим их по порядку. Первое, что нужно отметить, это высокая влаго и паропроницаемость целлофановой упаковки (оболочки), получаемой путём склеивания нескольких слоёв листовой целлюлозы (целлофана). Продукция, в частности колбасы, упакованная в целлофановую плёнку, долгое время не теряет своих ароматических и вкусовых качеств, на её поверхности не скапливается влага, то есть продукт "не запотевает".
Оболочка из целлофана (оболочка целлофан) - основные виды.
3. Виды оболочки из целлофановой плёнки. В целом колбасные оболочки подразделяются на 2 основных вида: натуральные оболочки для колбас и искусственные оболочки. В свою очередь, искусственные оболочки делятся на 3 группы: 1 - белковые оболочки (съедобные и несъедобные), целлюлозные оболочки (про них и идёт речь в этой статье, описание целллюлозной плёнки - здесь) и фиброузные оболочки. К 90-м годам 20 века целлофановые упаковочные материалы для продуктов были практически вытеснены более дешёвыми и простыми в производстве полимерами наподобии полиэтелена и его прозводных, но в последние 2 десятилетия ситуация на рынке упаковочных материалов изменилась - колбасная оболочка из целлюлозы вновь возвращает утерянные было лидирующие позиции.
Оболочка целлофан - рекомендации по применению.
4. Основные рекомендации по применению целлофановых (целлюлозных) оболочек. Целлюлозная плёнка - основа для изготовления качественной оболочки из целлофана имеет ряд требований к хранению и применении в производстве. Рекомендуемая влажность в помещении, где хранится целлюлозная оболочка: 17 - 23 градуса по Цельсию, при влажности воздуха от 30 до 50%. Пересушка, а также переувлажнения целлюлозных оболочек не лучшим образом сказывается на их эксплуатационных характеристиках. Перечислим основные производственные этапы в использовании колбасных оболочек из целлюлозы: 1 - подготовка, 2 - формовка, 3 - осадка, 4 - термическая обработка. Полее подробно практических рекомендациях по применению колбасных оболочек из целлофановой плёнки читайте под ссылкой в начале абзаца.