ООО "Литос-1" является дистрибьютором компании WEIFANG HENGLIAN FILMS CO, LTD, China [Вейфанг Хенглиан Филмс Со., ЛТД, Китай] в России по продажам целлюлозной пленки T.M. Diamond (Т.М. Диамонд).

Целлюлозная плёнка (целлофан)

Целлюлозная плёнка, основные сферы применения. Целлофан широко применяется в пищевой промышленности для упаковки пищевых продуктов. Плёнка изготавливается из натурального сырья: хлопок, дерево и является экологически чистым материалом, не влияющим на вкусовые качества продуктов. Достоинства плёнки это: Высокая паро и газопроницаемость, низкий уровень образования кондесата на поверхности, контактирующей с пищевым продуктом. Целлюлозная плёнка позволяет долгое время сохранять вкусовые качества и запах упакованного продукта. Кроме того, целлюлозная плёнка обладает отличной способностью к утилизации - разлагается без вреда для окружающей среды.


Описание преимуществ оболочки из целлофана

оболочка целлофан 1. Описание преимуществ оболочки из целлофана [*35]. Оболочка из целлофана (п.4), информация по достоинствам целлофановой оболочки для пищевой промышленности - производства колбасных изделей, сыров, кондитерской продукции. Кроме того рассмотрим экологическую состовляющую применения целлофановой оболочки, сертификацию и свойства целлюлозной плёнки как основы для изготовления качественной оболочки из целлофана. По вопросам покупки целлофановой оболочки, листового и рулонного целлофана (целлюлозной плёнки) обращайтесь к менеджерам компании Литос-1, контактные телефоны указананы вверху сайта.

Оболочка из целлофана - прозрачная и прочная.

оболочка из целлофана 2. На фото 3,4 - оболочка из целлофана [34*1] для колбасы, преимущества оболочки из целлофана (оболочки целлофан) обусловлены спецификой материала из которого она изготовлена. Целлюлоза - вискозные волокна, продукт на 100% натуральный и экологичный, обладает высокой паропроницаемостью, влагопроницаемостью, термостойкий, прочный и прозрачный. Ксантогеннат целлюлозы был впервые применён для производства упаковочной плёнки ещё в начале 20 века, но в конце 80-х годов практически уступил пальму первенства искусственным упаковочным материалам из полиэтелена, полипропилена и им подобным. Но в свете высоких требований к экологичности упаковочных материалов.

Целлофановая оболочка - специфика применения.

3. На фото 5: целлофановая оболочка для колбасы "Любительская", диаметр 70 миллиметров (искусственная оболочка для колбасы из пищевого целлофана). Оболочка из целлофана при использовании в качестве упаковки для колбас различных диаметров даёт ряд преимуществ. Одним из них является образование специфической подкопчёной корочки на поверхности колбасного изделия - оболочка из целлофана может выдерживать термическую обработку изделия в диапазоне температур 75-80 градусов по Цельсию, но здесь стоит соблюдать технологию набивки колбасы. Дело в том, что оболочка из целлофановой плёнки обладает низкой термоусадкой и при превышении нормы набивки в 10% на поверхности батона колбасы могут появиться морщины.

Оболочка из целлофана - отсутствие конденсата.

4. Достоинства целлофановой оболочки - класс: искусственная оболочка для колбасы. Оболочка из целлофана даёт ещё одно преимущество по сравнению с другими видами колбасных оболочек. Благодаря тому, что целлюлозная (целлофановая) плёнка из которой состоит целлофановая оболочка обладает способность пропускать влагу (влажный пар), конденсат на поверхности колбасного изделия упакованного в целлюлозную плёнку - оболочку практически не образуется, то есть другими словами: продукт не запотевает, а значит долгое время сохраняет свои вкусовые качества и запах.

Оболочка из целлофана (оболочка целлофан) - описание достоинств.

Яндекс.Метрика

ООО "Литос-1"