Описание преимуществ оболочки из целлофана
1. Описание преимуществ оболочки из целлофана [*35]. Оболочка из целлофана (п.4), информация по достоинствам целлофановой оболочки для пищевой промышленности - производства колбасных изделей, сыров, кондитерской продукции. Кроме того рассмотрим экологическую состовляющую применения целлофановой оболочки, сертификацию и свойства целлюлозной плёнки как основы для изготовления качественной оболочки из целлофана. По вопросам покупки целлофановой оболочки, листового и рулонного целлофана (целлюлозной плёнки) обращайтесь к менеджерам компании Литос-1, контактные телефоны указананы вверху сайта.
Оболочка из целлофана - прозрачная и прочная.
2. На фото 3,4 - оболочка из целлофана [34*1] для колбасы, преимущества оболочки из целлофана (оболочки целлофан) обусловлены спецификой материала из которого она изготовлена. Целлюлоза - вискозные волокна, продукт на 100% натуральный и экологичный, обладает высокой паропроницаемостью, влагопроницаемостью, термостойкий, прочный и прозрачный. Ксантогеннат целлюлозы был впервые применён для производства упаковочной плёнки ещё в начале 20 века, но в конце 80-х годов практически уступил пальму первенства искусственным упаковочным материалам из полиэтелена, полипропилена и им подобным. Но в свете высоких требований к экологичности упаковочных материалов.
Целлофановая оболочка - специфика применения.
3. На фото 5: целлофановая оболочка для колбасы "Любительская", диаметр 70 миллиметров (искусственная оболочка для колбасы из пищевого целлофана). Оболочка из целлофана при использовании в качестве упаковки для колбас различных диаметров даёт ряд преимуществ. Одним из них является образование специфической подкопчёной корочки на поверхности колбасного изделия - оболочка из целлофана может выдерживать термическую обработку изделия в диапазоне температур 75-80 градусов по Цельсию, но здесь стоит соблюдать технологию набивки колбасы. Дело в том, что оболочка из целлофановой плёнки обладает низкой термоусадкой и при превышении нормы набивки в 10% на поверхности батона колбасы могут появиться морщины.
Оболочка из целлофана - отсутствие конденсата.
4. Достоинства целлофановой оболочки - класс: искусственная оболочка для колбасы. Оболочка из целлофана даёт ещё одно преимущество по сравнению с другими видами колбасных оболочек. Благодаря тому, что целлюлозная (целлофановая) плёнка из которой состоит целлофановая оболочка обладает способность пропускать влагу (влажный пар), конденсат на поверхности колбасного изделия упакованного в целлюлозную плёнку - оболочку практически не образуется, то есть другими словами: продукт не запотевает, а значит долгое время сохраняет свои вкусовые качества и запах.